Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 abril 2011

Revuelto de espinacas con gambas

Ingredientes:
200 gr. de colas de gambas peladas
400 gr. de espinacas congeladas
8 huevos
Aceite
Sal.

Preparación:
Cuece las espinacas en una olla con agua hirviendo y sal 10 minutos y escúrrelas muy bien.
Calienta aceite en una sartén, fríe las gambas un par de minutos, añade las espinacas y rehógalas. Bate los huevos, sazónalos y viértelos en la sartén con las gambas y espinacas y cuece sin dejar de remover hasta que el revuelto haya cuajado. Sírvelos adornados de triángulos de pan frito u hojas de espinacas frescas.

NOTA: para que quede bien este plato, escurrir muy bien las espinacas, apretando con la mano si es preciso, para que suelte bien el agua.

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