1 langosta
12 ostras
1 naranja
1 limón
Perifollo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
12 ostras
1 naranja
1 limón
Perifollo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Cortar la langosta en trozos de unos 3 a 4 centímetros. Abrir las ostras, sacarlas de sus conchas con el líquido y reservarlas. En una olla, poner un chorro de aceite de oliva y sofreír los trozos de langosta. Añadir el jugo de las ostras y cocer durante unos 10 minutos.
Pasar por la batidora 6 ostras crudas y añadirlas a la cazuela al final de la cocción junto con las cáscaras de naranja y de limón, en juliana. Pasar por la batidora el caldo de la langosta. Poner todo en la olla y calentar unos minutos.
Colocar las ostras y los trozos de langosta en una fuente de servir y adornar con cáscaras de limón y de naranja y un poco de perejil. Se puede acompañar con un poco de salsa rosa.
Pasar por la batidora 6 ostras crudas y añadirlas a la cazuela al final de la cocción junto con las cáscaras de naranja y de limón, en juliana. Pasar por la batidora el caldo de la langosta. Poner todo en la olla y calentar unos minutos.
Colocar las ostras y los trozos de langosta en una fuente de servir y adornar con cáscaras de limón y de naranja y un poco de perejil. Se puede acompañar con un poco de salsa rosa.
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