pimienta negra molida al gusto
6 patatas medianas
4 filetes de mero
Un diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil
Sal.
Preparación:
6 patatas medianas
4 filetes de mero
Un diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil
Sal.
Preparación:
En una cazuela ponemos a cocer las patatas previamente peladas con una pizca de sal durante unos 20 minutos. Escurrimos y cortamos en rodajas no muy gruesas. Untamos una fuente con un poco de aceite colocamos las patatas en la fuente.
En un mortero machacamos el diente de ajo con el perejil y sal. Untamos el pescado con la mezcla obtenida y colocamos sobre las patatas. Horneamos durante unos 15 minutos hasta que el pescado este dorado. Servimos caliente con una lluvia de perejil cortado muy fino.
En un mortero machacamos el diente de ajo con el perejil y sal. Untamos el pescado con la mezcla obtenida y colocamos sobre las patatas. Horneamos durante unos 15 minutos hasta que el pescado este dorado. Servimos caliente con una lluvia de perejil cortado muy fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario