12 pimientos del piquillo
4 docenas de boquerones
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Huevo batido
Harina
Sal.
Preparación:
4 docenas de boquerones
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Huevo batido
Harina
Sal.
Preparación:
Abrir, limpiar y quitar espinas a los boquerones. Salarlos. En una cazuela poner un chorro de aceite con los ajos troceados. Cuando tomen color, añadir los pimientos y hacer a fuego lento. Remover sin romperlos. Después de 25 minutos, retirarlos y abrirlos en dos.
Ponemos un boquerón, sobre cada lámina de pimiento y encima otro boquerón. Enharinarlos y pasarlos por huevo. Freír en abundante aceite caliente 2 minutos por cada lado. Servir calentitos.
NOTA: también puedes rellenar con pimientos morrones de lata.
Ponemos un boquerón, sobre cada lámina de pimiento y encima otro boquerón. Enharinarlos y pasarlos por huevo. Freír en abundante aceite caliente 2 minutos por cada lado. Servir calentitos.
NOTA: también puedes rellenar con pimientos morrones de lata.
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