400 gr. de filetes de bacalao desalado
Papel vegetal (papillote)
75 gr. de mantequilla
Popurri de pimientas
2 zanahorias
Tomillo
1 limón
1 lima
Sal.
Preparación:
Papel vegetal (papillote)
75 gr. de mantequilla
Popurri de pimientas
2 zanahorias
Tomillo
1 limón
1 lima
Sal.
Preparación:
Precalentar el horno durante 10 minutos. Colocar los filetes de bacalao en el papillote, junto con las zanahorias cortadas en juliana, salpimentar y añadir unas gotas de limón y unos granitos de pimienta.
Colocar 1 trocito de mantequilla y el tomillo. Cerrar el papillote formando una bolsa. Cocinar durante 15 minutos a 220º. Decorar con unas rodajas de lima.
Colocar 1 trocito de mantequilla y el tomillo. Cerrar el papillote formando una bolsa. Cocinar durante 15 minutos a 220º. Decorar con unas rodajas de lima.
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