400 gr. de filetes de bacalao en su punto de sal (hacendado)
2 ó 3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
½ kg. de setas
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
2 ó 3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
½ kg. de setas
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Colocar en un recipiente, con un poco de aceite, los dientes de ajo, el perejil y las setas e introducirlos en el horno (previamente calentado) durante 15-20 minutos a 180°C.
Por parte, pochar en una sartén los pimientos durante 6-8 minutos.
Mientras tanto colocar los filetes en la olla rápida (con agua) para cocinarlos al vapor. Cuando ya estén cocinados servir el pescado, las setas y los pimientos y salpimentar al gusto.
Por parte, pochar en una sartén los pimientos durante 6-8 minutos.
Mientras tanto colocar los filetes en la olla rápida (con agua) para cocinarlos al vapor. Cuando ya estén cocinados servir el pescado, las setas y los pimientos y salpimentar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario