Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

24 abril 2011

Filetes de bacalao al vapor con setas

Ingredientes:
400 gr. de filetes de bacalao en su punto de sal (hacendado)
2 ó 3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
½ kg. de setas
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.

Preparación:
Colocar en un recipiente, con un poco de aceite, los dientes de ajo, el perejil y las setas e introducirlos en el horno (previamente calentado) durante 15-20 minutos a 180°C.
Por parte, pochar en una sartén los pimientos durante 6-8 minutos.
Mientras tanto colocar los filetes en la olla rápida (con agua) para cocinarlos al vapor. Cuando ya estén cocinados servir el pescado, las setas y los pimientos y salpimentar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.