1 kg. de higos verdes
1 ramita de vainilla
500 gr. de azúcar
1 dl. de agua.
Preparación:
1 ramita de vainilla
500 gr. de azúcar
1 dl. de agua.
Preparación:
En una cazuela de hacer confitura, poner agua y el azúcar, dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento, añadir la ramita de vainilla, dejar hacer un almíbar.
Lavar bien los higos, secarlos, pelarlod y cortarlos en cuartos. Cuando el almíbar haya cocido el tiempo indicado, añadir los higos, en plena ebullición; dejar hervir unos 15 minutos.
Cuando esté en su punto, verter en un molde y dejar enfriar antes de servir.
Lavar bien los higos, secarlos, pelarlod y cortarlos en cuartos. Cuando el almíbar haya cocido el tiempo indicado, añadir los higos, en plena ebullición; dejar hervir unos 15 minutos.
Cuando esté en su punto, verter en un molde y dejar enfriar antes de servir.
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