400 - 500 gr. de filetón de bacalao desalado
200 gr. de verduras:
Pimientos rojos
Judías verdes
Coliflor
100 gr. de patatas
400 gr. de arroz
Caldo de pescado
Sal.
Preparación:
200 gr. de verduras:
Pimientos rojos
Judías verdes
Coliflor
100 gr. de patatas
400 gr. de arroz
Caldo de pescado
Sal.
Preparación:
Desalar el filetón o filetes de bacalao. Sofreir la verdura en una sartén e incluir el bacalao troceado, agregar el arroz salteándolo un poco y añadir el caldo de pescado caliente.
Dejar hervir 7 minutos sobre fuego vivo y agregar las patatas cortadas en juliana. Corregir el punto de sal. Cocer en el horno durante 15 minutos.
Dejar hervir 7 minutos sobre fuego vivo y agregar las patatas cortadas en juliana. Corregir el punto de sal. Cocer en el horno durante 15 minutos.
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