1 huevo (por cada comensal)
250 grs. hígado de cerdo
Verduras y hortalizas
Pan duro para sopas
Pimentón picante
1 chorro de sidra
Pimentón dulce
Perejil picado
Aceite
Agua
Ajo.
Preparación:
250 grs. hígado de cerdo
Verduras y hortalizas
Pan duro para sopas
Pimentón picante
1 chorro de sidra
Pimentón dulce
Perejil picado
Aceite
Agua
Ajo.
Preparación:
Poner a hervir las verduras, para hacer un caldo. Cuando llegue a ebullición añadir el pan duro.
En la sartén aparte saltear 1 ajo junto con el hígado en cuadraditos pequeños (bien limpio). Cuando este salteado desglasar con un poco de sidra y añadir pimentón dulce y picante (que pique un poco... no mucho). Añadir el hígado al caldo con el pan y dejar reducir media hora. En el momento de servir calentar en olla pequeña la sopa escalfando en la misma, un huevo entero (con cuidado de que no rompa y no quede muy cocida la yema). Presentar en barro con el huevo entero en el interior.
En la sartén aparte saltear 1 ajo junto con el hígado en cuadraditos pequeños (bien limpio). Cuando este salteado desglasar con un poco de sidra y añadir pimentón dulce y picante (que pique un poco... no mucho). Añadir el hígado al caldo con el pan y dejar reducir media hora. En el momento de servir calentar en olla pequeña la sopa escalfando en la misma, un huevo entero (con cuidado de que no rompa y no quede muy cocida la yema). Presentar en barro con el huevo entero en el interior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario