Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 abril 2011

Buñuelos de San José

Ingredientes: para 40 buñuelos
60 gr. de levadura prensada
1 l. de aceite para freír
4 dl. de agua templada
Azúcar para espolvorear
350 gr. de harina
Sal.

Preparación:
En un bol un poco hondo, disolver la levadura con el agua templada, agregar la harina poco a poco, trabajando para que no queden grumos, sazonar, mezclar bien para que quede una pasta suave. Dejar descansar, tapado hasta que suba. Coger porciones pequeñas de la masa, formar una bola y, con las manos untadas de aceite, hacer un agujero con los dedos en el centro.
Calentar abundante aceite en un recipiente hondo. Cuando esté caliente, ir echando los buñuelos preparados, que se fríen rápidamente; sacarlos cuando estén dorados. Escurrir sobre un paño de cocina. Pasar a una bandeja y espolvorear con azúcar. Tomar calientes.

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