750 gr. de galletas hojaldradas
1 tableta de chocolate
400 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
4 vasos de leche
½ vaso de brandy
4 huevos.
Preparación:
1 tableta de chocolate
400 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
4 vasos de leche
½ vaso de brandy
4 huevos.
Preparación:
Separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar y reservar.
Dejar ablandar la mantequilla, fundir en un cazo a fuego suave la tableta de chocolate. Reservar un poco para una ralladura. Mezclar las yemas de huevo, la mantequilla, el azúcar, el brandy y el chocolate fundido.
Remover la mezcla hasta formar una pasta. Mojar las galletas en la leche y poner la pasta entre ellas.
Juntar unas con otras y reservar un poco de pasta para poner encima de las galletas. Adornar con las claras montadas y espolvorear con un poco de ralladura de chocolate. Poner en el frigorífico hasta el momento de servir.
Dejar ablandar la mantequilla, fundir en un cazo a fuego suave la tableta de chocolate. Reservar un poco para una ralladura. Mezclar las yemas de huevo, la mantequilla, el azúcar, el brandy y el chocolate fundido.
Remover la mezcla hasta formar una pasta. Mojar las galletas en la leche y poner la pasta entre ellas.
Juntar unas con otras y reservar un poco de pasta para poner encima de las galletas. Adornar con las claras montadas y espolvorear con un poco de ralladura de chocolate. Poner en el frigorífico hasta el momento de servir.
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