1 bollo de pan
Atún en aceite o escabeche
Rodajas de cebolla tierna
Unos filetes de anchoa (opcional)
Pimientos morrones asados (opcional)
Preparación:
Atún en aceite o escabeche
Rodajas de cebolla tierna
Unos filetes de anchoa (opcional)
Pimientos morrones asados (opcional)
Preparación:
Muy sencillo, abres el bollo de pan a lo largo extiendes por el mismo el atún que hallas escogido (en aceite o escabeche) y encima del atún le vas colocando unos aros de cebolla cortados no muy finos y riegas con un poco del jugo del aceite o escabeche, cierras el bollo y que aproveche!.
NOTA: si a este 'bocata' le pones unos filetitos de anchoa con unos pimientos morrones asados, para que quieres más, bocata di Cardinale.
NOTA: si a este 'bocata' le pones unos filetitos de anchoa con unos pimientos morrones asados, para que quieres más, bocata di Cardinale.
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