Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

13 marzo 2011

Torrijas de leche

Ingredientes:
8 rebanadas de pan de 1 cm. de grosor del día anterior
¼ l. de aceite de girasol
3 tazas de leche
50 gr. de azúcar
2 cuch. de miel
1 huevo
Canela.

Preparación:
Tostar un poco el pan. Calentar en un cazo la leche, el azúcar y la miel. Poner a macerar las tostadas de pan en la mezcla durante toda la noche. Por la mañana, el pan habrá absorbido todo el líquido. Calentar el aceite en una sartén. Pasar la rebanadas de pan por el huevo batido y freírlas en el aceite caliente. Cuando estén doradas, retirarlas y dejar escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Colocar las torrijas en una fuente y espolvorearlas con una mezcla de canela molida y azúcar, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.