600 gr. de pechuga de pavo troceada
1 cucharada colmada de sal gorda
6 ramitas de perejil
2 limones
3 huevos
2 patatas
Pimienta
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
1 cucharada colmada de sal gorda
6 ramitas de perejil
2 limones
3 huevos
2 patatas
Pimienta
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
Lava, seca y pica las hojitas de perejil. Bate los huevos con sal y pimienta, el zumo de ½ limón y 1 cucharada de perejil muy picado. Sumerge en esta mezcla los trocitos de pavo y deja que reposen durante 30 minutos en el frigorífico.
Tritura en la batidora la sal gorda con el resto del perejil. Escurre los trozos de pavo de la mezcla de huevos y limón y pásalos por harina; sacúdelos para eliminar la sobrante. Fríelos en abundante aceite durante 8 a 10 minutos; deben quedar hechos por dentro y dorados por fuera. Retíralos con una espumadera y déjalos escurrir en papel de cocina.
Pela las patatas, lávalas y sécalas. Córtalas en rodajas muy finas y fríelas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escúrrelas y espolvoréalas con la sal al perejil. Sírvelas en seguida, acompañando a los bocaditos de pavo.
Tritura en la batidora la sal gorda con el resto del perejil. Escurre los trozos de pavo de la mezcla de huevos y limón y pásalos por harina; sacúdelos para eliminar la sobrante. Fríelos en abundante aceite durante 8 a 10 minutos; deben quedar hechos por dentro y dorados por fuera. Retíralos con una espumadera y déjalos escurrir en papel de cocina.
Pela las patatas, lávalas y sécalas. Córtalas en rodajas muy finas y fríelas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escúrrelas y espolvoréalas con la sal al perejil. Sírvelas en seguida, acompañando a los bocaditos de pavo.
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