Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

27 marzo 2011

Lomos de bacalao con espinacas y mayonesa de ajo

Ingredientes:
Lomos de bacalao desalado
½ kg. de espinacas
Mayonesa de ajo
1 diente de ajo
Uvas pasas
Pimienta
Piñones
Aceite
Sal.

Preparación:
Saltear las espinacas en una sartén con un diente de ajo, el aceite de oliva, las pasas y los piñones y salpimentar.
Rebozar los lomos ya desalados con harina y freirlos con abundante aceite de oliva bien caliente. En una fuente colocar como base las espinacas salteadas, los lomos de bacalao y distribuir la mayonesa con ajo.
Introducir en el horno (previamente calentado) a una temperatura de 170° unos minutos en posición grill que se haya formado una costra dorada. Servir de inmediato.

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