Lomos de bacalao desalado
½ kg. de espinacas
Mayonesa de ajo
1 diente de ajo
Uvas pasas
Pimienta
Piñones
Aceite
Sal.
Preparación:
½ kg. de espinacas
Mayonesa de ajo
1 diente de ajo
Uvas pasas
Pimienta
Piñones
Aceite
Sal.
Preparación:
Saltear las espinacas en una sartén con un diente de ajo, el aceite de oliva, las pasas y los piñones y salpimentar.
Rebozar los lomos ya desalados con harina y freirlos con abundante aceite de oliva bien caliente. En una fuente colocar como base las espinacas salteadas, los lomos de bacalao y distribuir la mayonesa con ajo.
Introducir en el horno (previamente calentado) a una temperatura de 170° unos minutos en posición grill que se haya formado una costra dorada. Servir de inmediato.
Rebozar los lomos ya desalados con harina y freirlos con abundante aceite de oliva bien caliente. En una fuente colocar como base las espinacas salteadas, los lomos de bacalao y distribuir la mayonesa con ajo.
Introducir en el horno (previamente calentado) a una temperatura de 170° unos minutos en posición grill que se haya formado una costra dorada. Servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario