1 kg. de tomate natural troceado o triturado
1 pastilla de Caldo de Pollo
2 kg. de manitas de cerdo
100 gr. de jamón picado
2 dientes ajo picadito
1 cebolla mediana
Pimienta en grano
3 chorizo fresco
Aceite de oliva
2 hojas Laurel
1 cabeza ajos
2 cayenas
Sal.
Preparación:
1 pastilla de Caldo de Pollo
2 kg. de manitas de cerdo
100 gr. de jamón picado
2 dientes ajo picadito
1 cebolla mediana
Pimienta en grano
3 chorizo fresco
Aceite de oliva
2 hojas Laurel
1 cabeza ajos
2 cayenas
Sal.
Preparación:
Limpiamos las manitas y las vamos poniendo en la olla exprés con sal, pimienta en grano, media cebolla entera (sin picar), las dos hojas de laurel y una cabeza de ajos limpias pero sin pelar. Añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo (he puesto de pollo pero puede ser de carne). Lo cocemos todo a fuego medio durante una hora (si la olla es exprés) o 20 minutos, si lo vamos a hacer en olla rápida. Finalizado el tiempo, reservamos.
En una cazuela de barro, ponemos el aceite. Cuando se caliente, añadimos la otra media cebolla, ahora ya picada y los dos ajos picaditos. Dejamos que todo se poche.
Añadimos el chorizo troceado, la cayena y el jamón picado. Damos unas vueltas. Vertemos el tomate y dejamos que se fría a fuego bajo.
Una vez frito, vamos añadiendo las manitas con el caldo de haberlas cocido hasta que se cubran. A fuego lento, dejamos reducir. Servimos calentitas... para que piquen más!!!
En una cazuela de barro, ponemos el aceite. Cuando se caliente, añadimos la otra media cebolla, ahora ya picada y los dos ajos picaditos. Dejamos que todo se poche.
Añadimos el chorizo troceado, la cayena y el jamón picado. Damos unas vueltas. Vertemos el tomate y dejamos que se fría a fuego bajo.
Una vez frito, vamos añadiendo las manitas con el caldo de haberlas cocido hasta que se cubran. A fuego lento, dejamos reducir. Servimos calentitas... para que piquen más!!!
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