300 gr. de carne picada
1 cucharada Aceite de Oliva
1 cucharada de pimienta negra molida
4 Patatas cortadas en dados
1 cucharada agua caliente
1 pastilla caldo de carne
1 cucharada de azafrán
1 cebolla picada
1 cucharada Sal
1 v. Vino Blanco
2 Huevo cocido
20 gr. de harina
1 Laurel
Preparación:
Rehogar la cebolla en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporar las carnes picadas, salpimentar y dejar sofreír.1 cucharada Aceite de Oliva
1 cucharada de pimienta negra molida
4 Patatas cortadas en dados
1 cucharada agua caliente
1 pastilla caldo de carne
1 cucharada de azafrán
1 cebolla picada
1 cucharada Sal
1 v. Vino Blanco
2 Huevo cocido
20 gr. de harina
1 Laurel
Preparación:
Añadir entonces las patatas sazonadas con sal, espolvorear la harina y remover todo el conjunto. Verter el vino y, cuando arranque a hervir, cubrir con el agua donde habremos disuelto la pastilla de caldo y aromatizar con el laurel.
A mitad de cocción, introducir el colorante y terminar de cocer a fuego suave. Retirar, esparcir el huevo duro por toda la superficie y dejar reposar 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario