Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

23 febrero 2011

Patatas a la aragonesa

Ingredientes:
1 vaso de caldo de carne o ave
1 cucharada de harina
3 dientes de ajo
Perejil picado
1 cebolleta
6 patatas
4 huevos
Aceite
Sal.

Preparación:
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor aproximadamente y freírlas en aceite a fuego suave para que queden blandas. Cuando estén hechas escurrirlas bien de aceite y reservarlas.
Aparte freír la cebolleta junto con 2 dientes de ajo, todo bien picado, cuando estén casi dorados añadir la harina y cuando tome color, agregar el caldo de carne o ave y dejar cocer alrededor de 4 ó 5 minutos.
Colocar las patatas en un recipiente o en cazuelitas individuales, añadir la salsa -que se puede colar- y escalfar los huevos a fuego suave, abriéndolos encima tapándolos y poniéndolos a punto de sal. A la hora de servir, añadir a la cazuela un majado de ajo, perejil y un poco de aceite virgen.

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