½ kg. de carne de vaca picada
2 cucharadas de agua
½ cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
2 cebollas picadas
1 ½ taza de harina
1 huevo batido
Sal.
Preparación:
2 cucharadas de agua
½ cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
2 cebollas picadas
1 ½ taza de harina
1 huevo batido
Sal.
Preparación:
Mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua. Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté a punto. Deje reposar 10 minutos y estirela lo más delgada posible. Corte en cuadrados de unos 5 cm.
Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno. Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.
Puede freír los wantan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.
Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno. Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.
Puede freír los wantan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario