½ de patatas
2 cebollas medianas
1 chorizo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Pimienta molida
Sal.
Preparación:
Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas en una cacerola cubiertas con agua, con las cebollas cortadas por la mitad, el chorizo, el aceite y sal, a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas. Cortar el chorizo en rodajas finas.2 cebollas medianas
1 chorizo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Pimienta molida
Sal.
Preparación:
Sacar las patatas y dejarlas escurrir, pasarlas junto con las cebollas por un pasapurés y ponerlo en una cacerola.
Acercar al fuego y cocer unos 12-15 minutos, moviendo a menudo con una cuchara de madera para que pierda el exceso de líquido. Servir calentito, espolvoreando un poco de perejil picado, pimienta molida y con las rodajas de chorizo por encima.
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