Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

16 enero 2011

Puré con chorizo

Ingredientes:
½ de patatas
2 cebollas medianas
1 chorizo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Pimienta molida
Sal.

Preparación:
Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas en una cacerola cubiertas con agua, con las cebollas cortadas por la mitad, el chorizo, el aceite y sal, a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas. Cortar el chorizo en rodajas finas.
Sacar las patatas y dejarlas escurrir, pasarlas junto con las cebollas por un pasapurés y ponerlo en una cacerola.
Acercar al fuego y cocer unos 12-15 minutos, moviendo a menudo con una cuchara de madera para que pierda el exceso de líquido. Servir calentito, espolvoreando un poco de perejil picado, pimienta molida y con las rodajas de chorizo por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario