2 patatas medianas o 1 grande
100 ml. de nata para cocinar
3 tazas de caldo de ave
Mantequilla o margarina
300 gr. de puerros
3 peras conferencia
Aceite de oliva
1 cebolla
Cebollino
1 manzana
Piñones
Sal.
Preparación:
100 ml. de nata para cocinar
3 tazas de caldo de ave
Mantequilla o margarina
300 gr. de puerros
3 peras conferencia
Aceite de oliva
1 cebolla
Cebollino
1 manzana
Piñones
Sal.
Preparación:
Pelar y cortar en trozos las patatas, la cebolla y los puerros. Introducirlos todo en una cacerola con un poco de agua, un chorrito de aceite de oliva y mantequilla llevamos al fuego. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.
A continuación, colar los ingredientes e incorporar el caldo de ave, la nata, y la peras peladas y en trozos, pasarlo todo por la batidora. Para que quede más fina es conveniente utilizar el colador chino o el pasapurés.
A continuación, colar los ingredientes e incorporar el caldo de ave, la nata, y la peras peladas y en trozos, pasarlo todo por la batidora. Para que quede más fina es conveniente utilizar el colador chino o el pasapurés.
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