5 cucharadas aceite de oliva para freir
2 cucharadas de harina
1 cucharada de vinagre
1 Sesada de ternera
1 huevo
Sal.
Preparación:
2 cucharadas de harina
1 cucharada de vinagre
1 Sesada de ternera
1 huevo
Sal.
Preparación:
Limpiar bien la sesada quitándole la telilla de su exterior y colocar en un cazo con agua y sal y el vinagre, cociéndola unos 6-8 minutos. Retirar del agua, escurrir muy bien y trocear en porciones regulares.
A continuación, batir el huevo en un cuenco y poner la harina en un plato. Pasar los trozos de sesos por la harina y el huevo batido y freír en aceite bien caliente. Escurrir sobre servilletas de papel y servir calientes.
A continuación, batir el huevo en un cuenco y poner la harina en un plato. Pasar los trozos de sesos por la harina y el huevo batido y freír en aceite bien caliente. Escurrir sobre servilletas de papel y servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario