400 o 500 gr. de nata para montar
1 sobre de gelatina de naranja
2 vasos de zumo de naranja
4 cucharadas de azucar
Caramelo
Sobaos
1 sobre de gelatina de naranja
2 vasos de zumo de naranja
4 cucharadas de azucar
Caramelo
Sobaos
Preparación:
Montar la nata y reservar en la nevera. Calentar el zumo, cuando empieza a hervir se añade el azucar y la gelatina batir con varillas, despues retirar de fuego y cuando esta templado se añade la nata con movimientos envolventes para que no se bajen, preparar un molde caramelizado, vaciar la mezcla y por encima se colocan los sobaos, meter en el frigo, desmoldar a la hora de servir.
He visto ésta receta en otra web, pero le ponen 250gr de azúcar y ya me parecía una exageración. A pesar de todo la hice, y la he probado al acabar. No se tragaba, esperaré a manaña cuando cuaje.
ResponderEliminarProbaré con ésta seguro que esta mucho mejor.