Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

09 enero 2011

Solomillos con frutos secos

Ingredientes:
4 solomillos de cerdo ibérico
Pimienta negra molida
Un puñado de piñones
1 copa de vino dulce
1 copita de brandy
Un puñado de pasas
12 ciruelas pasas
1 cebolla grande
Pimienta verde
1 zanahoria
12 orejones
Nata liquida
Aceite
Sal.

Preparación:
Los frutos secos se ponen en maceración con el vino dulce y los solomillos se sazonan con sal y pimienta molida.
Se refríe la cebolla muy picadita y la zanahoria, y cuando está transparente se añaden los solomillos y se rehoga todo.
Añadimos los frutos secos, junto con el vino y a continuación el brandy. Calentar y flambear.
Añadir unos granos de pimienta verde, un poco de agua y cocer tapados unos diez minutos. Por último echamos la nata líquida y se deja cocer hasta que se reduzca la salsa y servir caliente.

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