6 Medias pechugas de pollo sin hueso y sin piel
Para la salsa:
190 gr. de Queso Crema Philadelphia Light
100 ml. de Crema natural baja en grasa
½ pimiento verde en cubos pequeños
½ pimiento rojo en cubos pequeños
½ pimiento amarillo en cubos pequeños
¼ de cebolla blanca finamente picada
2 Cucharadas de aceite vegetal
150 ml. de leche light
1 Diente de ajo picado
Concentrado de pollo
Pimienta
Sal.
Preparación:
Para la salsa:
190 gr. de Queso Crema Philadelphia Light
100 ml. de Crema natural baja en grasa
½ pimiento verde en cubos pequeños
½ pimiento rojo en cubos pequeños
½ pimiento amarillo en cubos pequeños
¼ de cebolla blanca finamente picada
2 Cucharadas de aceite vegetal
150 ml. de leche light
1 Diente de ajo picado
Concentrado de pollo
Pimienta
Sal.
Preparación:
Forrar una cacerola para horno con papel aluminio y hornear las pechugas previamente salpimentadas a 180°C durante 20 min. aprox. hasta quedar perfectamente hechas.
Licuar el queso crema, la leche y la crema. Reservar.
Calentar una sartén y agregar el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos a fuego medio hasta que los pimientos se pongan blandos. Sazonar con el concentrado de pollo.
Agregar el licuado a la sartén y calentar hasta que hierva; rectificar si es necesario de sal y pimienta. Servir las pechugas calientes y bañar con la salsa.
NOTA: Con esta salsa se puede servir cualquier carne a la parilla, le quedará muy bien.
Licuar el queso crema, la leche y la crema. Reservar.
Calentar una sartén y agregar el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos a fuego medio hasta que los pimientos se pongan blandos. Sazonar con el concentrado de pollo.
Agregar el licuado a la sartén y calentar hasta que hierva; rectificar si es necesario de sal y pimienta. Servir las pechugas calientes y bañar con la salsa.
NOTA: Con esta salsa se puede servir cualquier carne a la parilla, le quedará muy bien.
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