190 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia Light
150 grs. de pimiento morrón en cubitos
350 grs. de manzana en cubitos
1 taza de zumo de naranja
1 cebolla pequeña picada
100 ml. de leche light
1 kg. de lomo de cerdo
1 Cucharada de mostaza
1 ½ taza de agua
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
150 grs. de pimiento morrón en cubitos
350 grs. de manzana en cubitos
1 taza de zumo de naranja
1 cebolla pequeña picada
100 ml. de leche light
1 kg. de lomo de cerdo
1 Cucharada de mostaza
1 ½ taza de agua
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Untar el lomo con la mostaza y salpimentar; dorar en una cacerola con aceite de oliva y retiramos.
Pochar en el mismo aceite la cebolla y el pimiento morrón. Volver a colocar la carne más el agua y el de zumo de naranja, se deja cocer unos 20 minutos tapado a fuego medio.
Calentar una sartén y dorar la manzana con aceite de oliva. Licuar el queso crema Philadelphia Light con la leche y agregar a la cacerola de la carne junto con la manzana. Salpimentar y cocer 20 minutos más a fuego medio.
Retirar la carne cuando esta esté a punto y suave y rebanar en lonchas medianas. Servir la carne bañada con la salsa y acompañar de verduras al vapor.
Pochar en el mismo aceite la cebolla y el pimiento morrón. Volver a colocar la carne más el agua y el de zumo de naranja, se deja cocer unos 20 minutos tapado a fuego medio.
Calentar una sartén y dorar la manzana con aceite de oliva. Licuar el queso crema Philadelphia Light con la leche y agregar a la cacerola de la carne junto con la manzana. Salpimentar y cocer 20 minutos más a fuego medio.
Retirar la carne cuando esta esté a punto y suave y rebanar en lonchas medianas. Servir la carne bañada con la salsa y acompañar de verduras al vapor.
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