Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

16 enero 2011

Merluza rellena de gambas al ajillo

Ingredientes:
Una cola de merluza, limpia y abierta en libro por la mitad 

250 gr. de gambas 

3 dientes de ajo 

Un chorrito de coñac
Mayonesa 

Pimienta 


1 cayena
Sal.

Preparación:



Vamos a hacer unas gambas al ajillo para rellenar la merluza. Primero, picamos los dientes de ajo finamente y los ponemos a dorar en aceite en una sartén, junto con una guindilla. Añadimos las gambas, y cuando están a punto de hacerse, echamos un chorrito de brandy, y lo prendemos para flambear. 



Disponemos la merluza abierta en una fuente de horno, y salpimentamos. Echamos en su interior las gambas y cerramos la merluza con la otra mitad, aunque es imposible que quede totalmente cerrada. 

Cubrimos la merluza con mayonesa, y echamos un poquito de pimienta sobre ella Metemos la fuente en el horno durante unos 25 minutos, a 180º. Servir caliente.

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