Una cola de merluza, limpia y abierta en libro por la mitad
250 gr. de gambas
3 dientes de ajo
Un chorrito de coñac
Mayonesa
Pimienta
1 cayena
Sal.
Preparación:
250 gr. de gambas
3 dientes de ajo
Un chorrito de coñac
Mayonesa
Pimienta
1 cayena
Sal.
Preparación:
Vamos a hacer unas gambas al ajillo para rellenar la merluza. Primero, picamos los dientes de ajo finamente y los ponemos a dorar en aceite en una sartén, junto con una guindilla. Añadimos las gambas, y cuando están a punto de hacerse, echamos un chorrito de brandy, y lo prendemos para flambear.
Disponemos la merluza abierta en una fuente de horno, y salpimentamos. Echamos en su interior las gambas y cerramos la merluza con la otra mitad, aunque es imposible que quede totalmente cerrada. Cubrimos la merluza con mayonesa, y echamos un poquito de pimienta sobre ella Metemos la fuente en el horno durante unos 25 minutos, a 180º. Servir caliente.
Disponemos la merluza abierta en una fuente de horno, y salpimentamos. Echamos en su interior las gambas y cerramos la merluza con la otra mitad, aunque es imposible que quede totalmente cerrada. Cubrimos la merluza con mayonesa, y echamos un poquito de pimienta sobre ella Metemos la fuente en el horno durante unos 25 minutos, a 180º. Servir caliente.
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