Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

19 noviembre 2010

Saquito de brick relleno de coctel de gamba

Ingredientes:
2 hojas brick por saquito que vayamos a rellenar
yema de huevo para dar lustre.

Para el relleno:
Gambas peladas y cocidas,
Palitos de cangrejo (surimi) troceados,
1 lata de atún en aceite escurrida
1 paquete de salmón (opcional)
1 docena de mejillones (opcional)
Aceitunas troceadas (opcional),
1 tomate mediano cortado bien pequeñito
Salsa rosa

Preparación:
Extendemos la pasta brick sobre una superficie plana y la pintamos con la yema batida y le ponemos otra hoja de pasta encima.

Hacemos el relleno, ponemos en un bol todos los ingredientes, el relleno va a gusto de cada uno-a, yo os pongo lo que a mi me gusta poner, cada uno puede poner lo que mas le guste, mezlamos bien los ingredientes y ponemos un montoncito del relleno en medio de la pasta que teníamos preparada, cerramos los saquitos y los atamos, con bramante o cuerda de cocina, lo pintamos con yema de huevo y lo metemos en el horno a temperatura media de 170ºc hasta que este doradito, tened cuidado porque se hace muy rápido.

En el plato de servir hacer una ensalada al gusto y una cucharada de salsa rosa marcandola con un tenedor, con mucho cuidado y con una paleta de cocina poner el paquetito encima de la salsa rosa, quitar la cuerda, servir a parte un tazón con mas salsa rosa, para los más "salseros".

No hay comentarios:

Publicar un comentario