2/3 pimientos verdes
2 cucharadas harina
Colorante (Azafrán)
1 pollo troceado
1 cebolla grande
1 patata grande
2 hojas laurel
Pimienta
Aceite
Sal.
2 cucharadas harina
Colorante (Azafrán)
1 pollo troceado
1 cebolla grande
1 patata grande
2 hojas laurel
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Salpimentar los trozos de pollo, freír y reservar, en el mismo aceite, freír la cebolla y los pimientos troceados (aprox. cuadrados de 1 cm.) y el laurel. Retiramos y freímos las patatas que habremos troceado tipo panaderas (a lo ancho y un poco gruesas), una vez todo frito ponemos en la sartén o cazuela las patatas por encima el pollo y por ultimo la cebolla y pimientos.
Aparte en un plato hondo ponemos la harina y el colorante con un poco de agua y mezclamos, esta mezcla se la echamos por encima de los demás ingredientes y vamos removiendo con un tenedor de madera y dejamos el fuego al mínimo, yo incluso lo voy apagando y volviendo a encender para que poquito a poquito se vaya cociendo la harina, ésta tiene que cambiar el color y volverse marrón tostado, y queda de "cine".
Aparte en un plato hondo ponemos la harina y el colorante con un poco de agua y mezclamos, esta mezcla se la echamos por encima de los demás ingredientes y vamos removiendo con un tenedor de madera y dejamos el fuego al mínimo, yo incluso lo voy apagando y volviendo a encender para que poquito a poquito se vaya cociendo la harina, ésta tiene que cambiar el color y volverse marrón tostado, y queda de "cine".
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