Ingredientes:
1 cucharilla de levadura en polvo
½ litro de aceite girasol
1 cucharada de azúcar
Azúcar para rebozar
125 gr. mantequilla
1 chorrito de anís
150 gr. de harina
3 huevos (aprox.)
250 ml. agua
Sal.
1 cucharilla de levadura en polvo
½ litro de aceite girasol
1 cucharada de azúcar
Azúcar para rebozar
125 gr. mantequilla
1 chorrito de anís
150 gr. de harina
3 huevos (aprox.)
250 ml. agua
Sal.
Preparación:
Fundir la mantequilla en el agua caliente sin que llegue a hervir con una pizca de sal, la cucharilla de levadura en polvo y la cucharada de azúcar. Retirar del fuego, echar de golpe la harina y mezclar bien. Llevar nuevamente al fuego y cocer a fuego suave hasta que la masa se separe de las paredes de la cazuela. Retirar del fuego y dejar que pierda calor.
Añadir un chorrito de anís a la masa y a continuacion agregar los huevos de uno en uno hasta obtener una masa cremosa, ni muy espesa ni muy líquida. Finalmente freír porciones de masa en abundante aceite a fuego moderado. Pasar a papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y finalmente rebozar en azúcar.
Añadir un chorrito de anís a la masa y a continuacion agregar los huevos de uno en uno hasta obtener una masa cremosa, ni muy espesa ni muy líquida. Finalmente freír porciones de masa en abundante aceite a fuego moderado. Pasar a papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y finalmente rebozar en azúcar.
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