Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 octubre 2010

Rape alangostado con patatas a la gallega

Ingredientes:
Colas de rape congelado
Pimentón
Patatas
Harina
Sal.

Preparación:
Se les quita a las colas de rape la espina central, se atan las dos mitades, se salan, se rebozan en una mezcla de harina y pimentón y se meten en el micro, tapadas, unos quince minutos (según la cantidad). Se dejan enfriar y se les quita el hilo. Con los jugos que sueltan, las espinas del rape, sal y agua se hace un caldo en el que se cuecen las patatas en trozos grandes. Se sirve el rape frío o templado (si las colas son grandes, se trocean, éstas eran pequeñitas y no hizo falta) y las patatas calentitas con un chorro de aceite de oliva y pimentón. Buenísimo con una cucharada de mayonesa o salsa tártara.

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