3 Trozos de pechuga de pollo
200 gr. Arroz bomba
Hierbas provenzales
1 Pimiento Verde
Aceite de oliva
1 Pimiento Rojo
1 Cebolleta
Curry
Sal.
Preparación:
200 gr. Arroz bomba
Hierbas provenzales
1 Pimiento Verde
Aceite de oliva
1 Pimiento Rojo
1 Cebolleta
Curry
Sal.
Preparación:
Echamos en un cazo el arroz y medio litro de agua. Añadimos una pizca de sal y cocemos durante quince minutos a fuego medio/alto. Retiramos, removemos y dejamos reposar otros cinco minutos más. Mientras, limpiamos de grasas y telillas la pechuga de pollo. Cortamos en dados, no muy grandes, y colocamos en un bol. Limpiamos los pimientos de semillas y cortamos en trozos, junto con la cebolleta.
Echamos la verdura en el bol y aderezamos con hierbas provenzales, sal al gusto, y una cuchara pequeña de curry.
Removemos hasta que se integre bien las especias por los ingredientes y hacemos en una sartén, con tres cucharadas de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando. En nuestro caso pusimos una tapa sobre la sartén para, aparte de que se elabore antes la carne, los jugos no se escapasen y obtener al final una sabrosa salsa.
Cuando veamos que la carne está hecha y la verdura tierna, retiramos. Servimos la pechuga de pollo en platos individuales con un poco de arroz blanco.
Echamos la verdura en el bol y aderezamos con hierbas provenzales, sal al gusto, y una cuchara pequeña de curry.
Removemos hasta que se integre bien las especias por los ingredientes y hacemos en una sartén, con tres cucharadas de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando. En nuestro caso pusimos una tapa sobre la sartén para, aparte de que se elabore antes la carne, los jugos no se escapasen y obtener al final una sabrosa salsa.
Cuando veamos que la carne está hecha y la verdura tierna, retiramos. Servimos la pechuga de pollo en platos individuales con un poco de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario