Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

12 octubre 2010

Brownie de chocolate con frutas deshidratadas

Ingredientes:
200 gr. Chocolate para postres
4 Vainas de cardamomo
Frutas deshidratadas
75 gr. Mantequilla
70 gr. Azúcar glas
Una pizca de sal
70 Harina
3 Huevos.

Preparación:
Ponemos a deshacer en un cazo, a fuego lento, el chocolate (cortado en trozos), la mantequilla y el cardamomo que habremos sacado de las vainas.
Removemos con unas varillas hasta que se integre todo el conjunto y no veamos ningún grumo. Retiramos del fuego. Mientras en un bol, mezclamos los huevos, el azúcar glas y la pizca de sal.
Agregamos el chocolate, mezclamos bien e incorporamos la harina. Removemos y vertemos en un molde, previamente engrasado. Introducimos en la parte baja del horno, y horneamos 10 minutos a 180º.
En este tiempo cortamos en trozos pequeños las frutas deshidratadas. Abrimos el horno, esparcimos las frutas por encima y dejamos hacer otros 10 minutos más. Sacamos el brownie del horno, dejamos templar. Guardamos el brownie de chocolate y frutas en la nevera, hasta el momento que le vayamos a degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario