Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

12 octubre 2010

Salmón a la plancha en salsa con mejillones

Ingredientes:
2 Lomos de Salmón de unos 500 gr.
750 gr. Mejillones
2 Tomates maduros
Aceite de Oliva
2 Zanahorias
1 Calabacín
1 Cebolla
Azúcar
Eneldo
Sal.

Preparación:
Limpiamos y lavamos los mejillones. Reservamos. Pelamos la cebolla, zanahorias y el calabacín para después rallarlas. Una vez rallado, pochamos en una sartén amplia con tres cucharadas de aceite de oliva.
Pasados cinco minutos, añadimos los tomates (también rallados), sazonamos, añadimos una pizca de azúcar y dejamos otros cinco minutos a fuego lento. Incorporamos los mejillones al sofrito, removemos y esperamos a que se abran todos en unos minutos.
En este tiempo hacemos el salmón a la plancha. Sacamos sobre los platos y sazonamos. Acompañamos el salmón con unos cuantos mejillones y un poco de su salsa.
Aderezamos todo con eneldo. Servimos y degustamos este espectacular salmón a la plancha en salsa con mejillones, seguro que gusta a toda la familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario