250 gr. Canónigos
150 gr. Beicon en tiras
8 Dátiles
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal.
150 gr. Beicon en tiras
8 Dátiles
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal.
Preparación:
Lavamos y secamos muy bien los canónigos. Colocamos en una ensaladera o plato de presentación.
Preparamos una vinagreta en un bol con cinco cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos cucharadas de vinagre de Jerez, sal al gusto y los dátiles cortados en trozos pequeños.
Removemos con un tenedor y reservamos. A continuación, salteamos en una sartén el beicon. Cuando los veamos dorados, esparcimos por encima de los canónigos. Aderezamos con la vinagreta de dátiles.Servimos y degustamos la original ensalada de canónigos.
Preparamos una vinagreta en un bol con cinco cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos cucharadas de vinagre de Jerez, sal al gusto y los dátiles cortados en trozos pequeños.
Removemos con un tenedor y reservamos. A continuación, salteamos en una sartén el beicon. Cuando los veamos dorados, esparcimos por encima de los canónigos. Aderezamos con la vinagreta de dátiles.Servimos y degustamos la original ensalada de canónigos.
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