Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

12 octubre 2010

Ensalada de canónigos y beicon con vinagreta de dátiles

Ingredientes:
250 gr. Canónigos
150 gr. Beicon en tiras
8 Dátiles
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal.

Preparación:
Lavamos y secamos muy bien los canónigos. Colocamos en una ensaladera o plato de presentación.
Preparamos una vinagreta en un bol con cinco cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos cucharadas de vinagre de Jerez, sal al gusto y los dátiles cortados en trozos pequeños.

Removemos con un tenedor y reservamos. A continuación, salteamos en una sartén el beicon. Cuando los veamos dorados, esparcimos por encima de los canónigos. Aderezamos con la vinagreta de dátiles.Servimos y degustamos la original ensalada de canónigos.

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