200 gr. de azúcar
200 gr. de almendra tostada molida muy fina
1 cucharada de margarina
100 gr. de harina
1 pizca de sal
Agua caliente
5 huevos.
Preparación:
200 gr. de almendra tostada molida muy fina
1 cucharada de margarina
100 gr. de harina
1 pizca de sal
Agua caliente
5 huevos.
Preparación:
Amasar sobre la mesa la harina con la margarina, una pizca de sal y el agua caliente que admita. Una vez hecha esta masa extenderla con el rodillo y colocarla como fondo en un molde de tarta. Esta masa debe ser de muy poco espesor.
Sobre la base verter la crema obtenida al batir el azúcar con los huevos y la almendra molida (es una crema que hay que trabajar muy bien hasta conseguir que sea muy fina y homogénea).
Una vez vertida la crema sobre la masa, ponerla a cocer durante unos 20 minutos en el horno que habremos calentado entre 120° y 150°. Terminada la cocción puede adornarse con almendra molida o laminada y tostada, cabello de ángel o frutas confitadas (en este caso).
Sobre la base verter la crema obtenida al batir el azúcar con los huevos y la almendra molida (es una crema que hay que trabajar muy bien hasta conseguir que sea muy fina y homogénea).
Una vez vertida la crema sobre la masa, ponerla a cocer durante unos 20 minutos en el horno que habremos calentado entre 120° y 150°. Terminada la cocción puede adornarse con almendra molida o laminada y tostada, cabello de ángel o frutas confitadas (en este caso).
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