½ kg. de harina
25 gr. de levadura de panaderia
6 pastillas de chocolate
Aceite de oliva
½ l. de leche
Agua.
Preparación:
25 gr. de levadura de panaderia
6 pastillas de chocolate
Aceite de oliva
½ l. de leche
Agua.
Preparación:
Disolver la levadura en un vasito de agua templada. Poner la harina sobre el mármol, agregarle la levadura ya disuelta e ir amasando suavemente. Cuando consiga una masa gruesa, pasarla a un recipiente, añadirle el agua que admita, poco a poco, e ir pellizcando hasta que la masa se ablande.
Tapar el recipiente y dejarlo reposar 15 minutos en un lugar tibio. Calentar el aceite en una sartén y freír en él pequeñas porciones de masa en forma de bolitas.
En un cazo poner la leche a hervir y añadir el chocolate desmenuzado, removiendolo sin parar hasta que espese. Bañar con el chocolate deshecho y caliente los buñuelos y servir.
Tapar el recipiente y dejarlo reposar 15 minutos en un lugar tibio. Calentar el aceite en una sartén y freír en él pequeñas porciones de masa en forma de bolitas.
En un cazo poner la leche a hervir y añadir el chocolate desmenuzado, removiendolo sin parar hasta que espese. Bañar con el chocolate deshecho y caliente los buñuelos y servir.
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