4 filetes de panga grandes
6 dientes de ajo muy picado
1 manojo de perejil picado (unas 3 cucharas)
1 toque de sal maldon
350 gramos de patata
6 cucharas de aceite oliva
1 toque de popurri de pimientas
1 limón.
Preparación:
6 dientes de ajo muy picado
1 manojo de perejil picado (unas 3 cucharas)
1 toque de sal maldon
350 gramos de patata
6 cucharas de aceite oliva
1 toque de popurri de pimientas
1 limón.
Preparación:
Cortamos las patatas como para tortilla las ponemos en un bol de cristal pirex, le ponemos el toque de sal, 4 cucharas de aceite oliva, un toque de popurri de pimientas y el zumo de un limón, removemos bien tapamos el bol con un plato y lo ponemos en el microondas 10 minutos a 900 w, depende de la patata si es mas o menos dura, a los 5 se saca del microondas se les da unas vueltas y se pones los otros 5 minutos restantes.
Ponemos en una sartén antiadherente 5 cucharas de aceite de oliva colocamos los filetes de panga y les ponemos toque de sal maldon y en un lado de la sartén ponemos el ajo y el perejil picado para que se valla haciendo a la vez que el pescado si le hace falta un poquito de aceite le ponemos para que los ajos y el perejil se hagan bien, le damos la vuelta al filete con cuidado hasta que este en su punto y le ponemos el ajo y el perejil por encima, montamos el plato con las patatas y los filetes de panga.
Ponemos en una sartén antiadherente 5 cucharas de aceite de oliva colocamos los filetes de panga y les ponemos toque de sal maldon y en un lado de la sartén ponemos el ajo y el perejil picado para que se valla haciendo a la vez que el pescado si le hace falta un poquito de aceite le ponemos para que los ajos y el perejil se hagan bien, le damos la vuelta al filete con cuidado hasta que este en su punto y le ponemos el ajo y el perejil por encima, montamos el plato con las patatas y los filetes de panga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario