½ kilo de cazón limpio
20 gambas medianas
250 gramos de almejas (chirla)
1 cebolla mediana muy picada
1 pimiento verde picado
3 dientes de ajo picado
5 cucharas de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
1 copa de brandy
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal al gusto
3 cucharas de aceite oliva.
Preparación:
20 gambas medianas
250 gramos de almejas (chirla)
1 cebolla mediana muy picada
1 pimiento verde picado
3 dientes de ajo picado
5 cucharas de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
1 copa de brandy
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal al gusto
3 cucharas de aceite oliva.
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite los ajos y doramos un poco, le ponemos la cebolla picada el pimiento picado sofreímos unos minutos y le ponemos el tomate hacemos el sofrito le damos el toque de pimienta, sal y el brandy, el vino blanco, lo rehogamos bien y lo repartimos en dos cazuelas.
Repartimos entre las dos cazuelas el cazon, las almejas y las gambas y las ponemos al fuego las cazuelas tapamos las cazuelas para que se hagan bien comprobamos el punto de sal.
Repartimos entre las dos cazuelas el cazon, las almejas y las gambas y las ponemos al fuego las cazuelas tapamos las cazuelas para que se hagan bien comprobamos el punto de sal.
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