½ kg. de judías planas
½ kg. de alcachofas
½ kg. de pencas (parte blanca de la acelga)
200 gr. de jamón serrano
3 cucharadas de aceite
½ kg. de coliflor
2 ajos
Agua
Sal.
½ kg. de alcachofas
½ kg. de pencas (parte blanca de la acelga)
200 gr. de jamón serrano
3 cucharadas de aceite
½ kg. de coliflor
2 ajos
Agua
Sal.
Preparación:
Limpiar y trocear las verduras muy menuditas. Hervirlas en abundante agua salada por separado. Una vez estén tiernas, escurrirlas. Mientras, poner el aceite a calentar y dorar en él los ajos cortados en láminas y el jamón en taquitos.
Añadir las verduras por separado y rehogar en el siguiente orden: vainas, pencas, coliflor y alcachofas, durante 3 ó 4 minutos. Servir inmediatamente. Se puede acompañar con espárragos naturales o de lata y alcachofas rebozadas.
Añadir las verduras por separado y rehogar en el siguiente orden: vainas, pencas, coliflor y alcachofas, durante 3 ó 4 minutos. Servir inmediatamente. Se puede acompañar con espárragos naturales o de lata y alcachofas rebozadas.
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