2 tomates maduros grandes
null carne (conejo, pollo..)
null harina
1 tacita de aceite
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo
6 setas frescas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Agua
Sal.
Preparación:
null carne (conejo, pollo..)
null harina
1 tacita de aceite
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo
6 setas frescas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Agua
Sal.
Preparación:
Calentar un poco de aceite y dorar en él la carne troceada. Añadir el agua, la sal, el laurel y la cabeza de ajos y dejar hervir hasta que la carne esté tierna. Escurrir y reservar el caldo. En una sartén, calentar más aceite y preparar un sofrito con los dientes de ajo, el pimiento, las setas y el tomate triturado. Una vez hecho, agregar el caldo de la carne y dejar que null todo junto unos 5 minutos. A parte, preparar dos tortas con harina, sal y el agua que admita. Amasar y extender y cocerlas en el horno durante 10 minutos. Desmenuzar una de las tortas y ponerla en la sartén junto con el sofrito, la carne y el caldo hasta que espese un poco, a fuego lento.
Utilizar la otra torta como base de una fuente y volcar sobre ella el gazpacho resultante.
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