4 calabacines medianos
100 gr. de mantequilla
200 gr. de carne picada de cerdo
50 gr. de queso gruyere rallado
1 cucharada de harina
150 gr. de ternera
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Nuez moscada
2 criadillas
2 sesos
Sal.
100 gr. de mantequilla
200 gr. de carne picada de cerdo
50 gr. de queso gruyere rallado
1 cucharada de harina
150 gr. de ternera
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Nuez moscada
2 criadillas
2 sesos
Sal.
Preparación:
Abrir los calabacines a lo largo y freírlos durante 2 minutos. Retirar del fuego, raspar la pulpa y saltearla con la mitad de la mantequilla. A parte, saltear la carne de cerdo, la de ternera, las criadillas y los sesos. Triturarlo todo y ligarlo con un poco de bechamel que se habrá preparado en otro recipiente, anteriormente.
Mezclar la pulpa de calabacín, una vez cocida y blanda, con la pasta de carne e introducirla en los calabacines. Espolvorear el queso rallado por encima y gratinar antes de servir.
Mezclar la pulpa de calabacín, una vez cocida y blanda, con la pasta de carne e introducirla en los calabacines. Espolvorear el queso rallado por encima y gratinar antes de servir.
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