4 manzanas reinetas grandes
4 cucharadas de azúcar
50 gr. de mantequilla
1 vaso de agua
Coñac.
Preparación:
4 cucharadas de azúcar
50 gr. de mantequilla
1 vaso de agua
Coñac.
Preparación:
Sacar el corazón de las manzanas evitando dejar partes duras en el interior. La manzanas deben tener buena textura; que no estén ni muy verdes ni muy maduras.
Rellenar el hueco que ha dejado el corazón con una bolita de mantequilla y un chorrito de coñac u otro licor de tu apetencia ( Cointreau, jerez, moscatel o aguardiente si te atreves, je je..). Acabar de tapar la cavidad con azúcar.
Colocar las manzanas ya rellenas en una bandeja para horno. Cubrir el fondo de la misma con el agua para evitar que se peguen. Introducirlas en el horno a temperatura mediana. Tardan alrededor de 2 horas en asarse por completo.
Pueden servirse las manzanas con nata montada y adornadas con guindas confitadas.
Rellenar el hueco que ha dejado el corazón con una bolita de mantequilla y un chorrito de coñac u otro licor de tu apetencia ( Cointreau, jerez, moscatel o aguardiente si te atreves, je je..). Acabar de tapar la cavidad con azúcar.
Colocar las manzanas ya rellenas en una bandeja para horno. Cubrir el fondo de la misma con el agua para evitar que se peguen. Introducirlas en el horno a temperatura mediana. Tardan alrededor de 2 horas en asarse por completo.
Pueden servirse las manzanas con nata montada y adornadas con guindas confitadas.
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