1 paquete de espirales
1 paquete de queso azul
1 paquete de espinacas congeladas
1 bote de nata líquida
Sal.
Preparación:
1 paquete de queso azul
1 paquete de espinacas congeladas
1 bote de nata líquida
Sal.
Preparación:
Ponemos a hervir los espirales unos 10 minutos con un poco de sal, colamos y reservamos. Ponemos a hervir las espinacas, colamos, presionando para que suelten todo el agua.
En una cazuela, ponemos las espinacas, junto al queso azul desmenuzado y la nata. Dejamos que se ligue todo bien. En un plato, colocamos la pasta y echamos por encima la salsa. Se puede servir con un poco de queso parmesano por encima.
En una cazuela, ponemos las espinacas, junto al queso azul desmenuzado y la nata. Dejamos que se ligue todo bien. En un plato, colocamos la pasta y echamos por encima la salsa. Se puede servir con un poco de queso parmesano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario