1 dorada entera de 1,200 a 1,500 g.
250 gr. de champiñones de lata o bien rehogados
4 tomates rojos, no muy blandos
1 taza de vino blanco seco
Pimienta negra molida
4 cucharada de aceite
1 hoja de laurel
4 cominos
1 cebolla
1 limón
Sal.
Preparación:
250 gr. de champiñones de lata o bien rehogados
4 tomates rojos, no muy blandos
1 taza de vino blanco seco
Pimienta negra molida
4 cucharada de aceite
1 hoja de laurel
4 cominos
1 cebolla
1 limón
Sal.
Preparación:
Limpiar bien la dorada bajo el chorro del agua y quitar las escamas. Preparar una bandeja o fuente de horno y acomodar en ella la dorada, añadirle sal y pimienta negra.
Agregar al pescado, el vino blanco, rodajas de limón, el laurel cortado en trozos y los tomates cortados en rodajas.
Meter la bandeja o fuente al horno para que se haga, moviéndola de vez en cuando. Con 30/40 minutos, más o menos, suele ser suficiente.
Una vez hecha, pasar la dorada a una fuente de servir y colocar sobre el ella la salsa. Adornar con los champiñones cortado en láminas.
Agregar al pescado, el vino blanco, rodajas de limón, el laurel cortado en trozos y los tomates cortados en rodajas.
Meter la bandeja o fuente al horno para que se haga, moviéndola de vez en cuando. Con 30/40 minutos, más o menos, suele ser suficiente.
Una vez hecha, pasar la dorada a una fuente de servir y colocar sobre el ella la salsa. Adornar con los champiñones cortado en láminas.
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