1 kg. de chuletas de cordero
1.1/2 kg. de tomates
1 cucharadita de pimienta negra
Aceite de oliva para freír
1 vaso de vino blanco
4 cucharas de aceite
250 grs. de patatas
Sal.
Preparación:
1.1/2 kg. de tomates
1 cucharadita de pimienta negra
Aceite de oliva para freír
1 vaso de vino blanco
4 cucharas de aceite
250 grs. de patatas
Sal.
Preparación:
Pelamos los tomates y los trituramos y ponemos en una olla 4 cucharas de aceite oliva, calentamos y ponemos el tomate una vez casi frito le ponemos la pimienta, el vino blanco y un toque de sal, le pasamos la batidora en la misma olla y dejamos freír a fuego bajo.
Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito en la olla.
Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego. Las podemos servir fría o en caliente.
Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito en la olla.
Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego. Las podemos servir fría o en caliente.
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