1 Cdta. De esencia de vainilla
2 Cdas. de leche en polvo
1 coco rallado (2 tazas)
1 taza de azúcar
½ taza de harina
3 Cdas. de ron
1 Cda. levadura
Mantequilla
½ taza de aceite
5 huevos.
2 Cdas. de leche en polvo
1 coco rallado (2 tazas)
1 taza de azúcar
½ taza de harina
3 Cdas. de ron
1 Cda. levadura
Mantequilla
½ taza de aceite
5 huevos.
Preparación:
Mezclar de forma envolvente en un recipiente los huevos batidos, el azúcar, la harina, el aceite, la leche en polvo, la esencia de vainilla y la levadura. En un molde refractario le damos con la mantequilla y espolvoreamos con harina. Cuando la mezcla quede homogénea, verter en el molde y hornear a 350° durante una hora o hasta que espese. Desmoldar caliente y adornar con tiras de coco tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario