Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

02 agosto 2010

Pechugas de pollo en salsa de vino tinto y mostaza

Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes
Nata líquida (2 cucharadas)
1/2 cucharada de mostaza
Mantequilla (1 cucharada)
Caldo de carne
Vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
En una sartén grande dorar las pechugas solo un poco, echarles sal y pimienta por encima, y retirarlas. En la misma sartén echa la nata líquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo). Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclarlo todo hasta que las pechugas se cosan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.
Servir con una guarnición de vegetales frescos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario