2 pechugas de pollo grandes
Nata líquida (2 cucharadas)
1/2 cucharada de mostaza
Mantequilla (1 cucharada)
Caldo de carne
Vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal.
Nata líquida (2 cucharadas)
1/2 cucharada de mostaza
Mantequilla (1 cucharada)
Caldo de carne
Vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
En una sartén grande dorar las pechugas solo un poco, echarles sal y pimienta por encima, y retirarlas. En la misma sartén echa la nata líquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo). Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclarlo todo hasta que las pechugas se cosan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.
Servir con una guarnición de vegetales frescos.
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