Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 agosto 2010

Sartén de salmón con gulas

Ingredientes: (para 2 personas)
2 trozos de salmón de unos 150 gramos cada unos
1 cucharadita de sazonador de pescado
100 gramos de palitos de cangrejo
250 gramos de gulas
4 dientes de ajo laminados
3 cucharas de aceite
1 copa de brandy
Sal al gusto.

Preparación:
Le quitamos la piel al salmón y lo troceamos en tiras de un dedo de gruesas. Ponemos el aceite y los ajos laminados en una sartén y sofreímos hasta dorar, ponemos el salmón y los palitos de cangrejos sofreímos y le ponemos las gulas y la copa de brandy más el toque de sal y el sazonador de pescado rehogamos bien y lo servimos en sartén de ración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario