400 gramos de hortalizas variadas
200 gramos de salmón
4 cucharas de aceite
2 copas de brandy
12 gambas
Sal.
Preparación:
200 gramos de salmón
4 cucharas de aceite
2 copas de brandy
12 gambas
Sal.
Preparación:
Hortalizas variadas, berenjena, calabacín, cebolla, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, habas con su vaina, todo cortado en juliana. Le quitamos la piel al salmón y lo cortamos en juliana.
En una sartén Wok ponemos el aceite y las hortalizas variadas rehogamos bien y le ponemos el salmón,las gambas con un toque de sal y el brandy y dejamos la textura de las hortalizas a nuestro gusto. Caliente esta de 'vicio'.
En una sartén Wok ponemos el aceite y las hortalizas variadas rehogamos bien y le ponemos el salmón,las gambas con un toque de sal y el brandy y dejamos la textura de las hortalizas a nuestro gusto. Caliente esta de 'vicio'.
No hay comentarios:
Publicar un comentario